夜の学校見学会開催!

寒かったり温かかったり、はっきりしない天気が続いています。皆様、体調崩したりしていませんか?

10月も下旬となり、2018年も残すところ2ヶ月となります。

まだ進路に迷っている高校生、新しい道を探求中の社会人の皆様、仙台接骨医療専門学校では「夜の学校見学会」を開催致します!

普段忙しくて日中は学校見学に来られない方、夜間部を希望し、眼孔の雰囲気を体感してみたい方、是非夜の学校見学会にご参加下さい。

授業の見学(当日は柔道整復実技や解剖学、生理学などの授業が見学できます)、施設見学、学校生活や学費等の相談など、何でも相談できます!また、専門実践教育訓練給付金の説明も致します!

日 時 : 平成30年11月7日(水) 18:00~20:00

場 所 : 仙台接骨医療専門学校

電話やメール、申込みフォームでお申し込み下さい。

皆様のご来校、お待ちしております!