第3回目の体験入学会は7月7日です!

こんにちは。

梅雨に入り、じめじめしております。

梅雨の湿気を吹き飛ばすべく、仙台接骨医療専門学校では体験入学会を開催致します。

第3回目は7月7日(日)に開催致します。

時間は10:30~12:00です。

7月7日の体験メニューは「スポーツ外傷の予防と治療」です。

DMで予告した内容が変更になりました。申し訳ございません。

ちなみに7月21日は「足のケガの治療」です。

野球やテニス、バレーボール、バスケットボール等々、ケガをしやすいスポーツをされている方も多いと思います。是非参加してみて下さい!

同時に保護者説明会も開催致します。こちらのテーマは「入学までにかかるお金の話」です。いつまでにどれくらいのお金を用意しなければいけないのか、詳しく説明いたします。

終了後はランチもあります!!

また、体験入学会や学校見学、オープンキャンパスで来校していただいた方には、入学検定料25,000円を減免いたします!(指定校推薦・推薦入学試験受験の方が対象です)

予約が必要となります。申込みフォームか電話、メールでお申し込み下さい。